Не забудте дать сылку на наш форум, но скоро будет наша реклама и тогда вес проверятся будет!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-02-02 14:38:26
Это рекламный форум,поэтому зайди прорекламь свой форум!))
Хочешь,что бы твой форум стал популярным? Хочешь,что бы его реклама была на нормальном форуме?
Тогда жми на картинку ниже!))
Еще не нажал?((
Поззялуйста НАЖМИ!)) А то я обижусть... И заплачу...((
Проверено. Алекс.
Поделиться32009-02-03 10:32:43
Форум про Винкс.
Не спеши смотреть другую рекламу.. Это необычный, скучный форум про Винкс. Не веришь? А ты проверь. На этом форуме ты найдёшь много друзей, врагов (если захочешь..) и возможно даже любовь.... Приключения и мир фантазии ждут тебя..Ты не сможешь оторваться от ролевой. У нас всегда есть новые завораживающие сюжеты, которые не оставят тебя равнодушным. На этом форуме есть битвы.. битвы, которых нет на других ролевых. На этом форуме ты окунёшься в мир волшебства и забудешь о реальности.. Присоединяйся к нам...
Наши +* В ролевой есть: Дружба, любовь, верность, честь, интриги, злость и многое другое...
* Завораживающие сюжеты.
* Более 600 человек на форуме.
* Хорошая администрация.
Наши -
*Не хватает парней.
*Нету тебя и твоих друзей.
Если я тебя заинтересовала то приходи сюда.
Проверено. Алекс.
Поделиться42009-02-28 16:10:36
Привет! Ты ведь ждал меня, я права? Вот я пришла. Кто я? Я реклама!
Хочу рассказать тебе об одном форуме, который тебе ОЧЕНЬ понравится. Это форум Помощи новым администраторам! Там ты не только найдешь помощь, но и новых друзей, сможешь хорошенько повеселиться. У нас тебе могут сделать баннер, аватар, картинку или Мар-карту. Мы тебя заинтересовали? Тогда приходи к нам!
Проверено. Алекс.
Поделиться52009-03-02 15:37:48
Приветики)))) 1 марта, в первый день весны, 2009 года был создан замечательный форум про ДЕТЕЙ Винкс!
Наши плюсы!!! Много свободных ролей
Красочный Дизайн
Добршие админы
У тебя есть шанс стать админом!!!
Администрация точно тебя н забудет и у тея есть право голоса!!!
Наши минусы
Мало народу
Ролевая еще не открылась
Чтобы исправить все наши минусы КЛИКАЙ
*все картинки кликабельны*
Проверено. Алекс.