Все довольно известно, но..

Общее:
1. Админ всегда прав.
2. Если админ не прав, смотри п. 1
3. Даже если админ действительно не прав, найдется другой админ, который будет прав.
4. Флуд в не предназначенных для этого темах наказывается согласно УК форума, а именно предупреждением. Три предупреждения - бан на три дня. Если будет повторяться - бан на неделю. *как видите, админы очень строгие*.
5. Плагиат запрещен. Наказание - бан на неделю. В случае повторения - бан на месяц либо пожизненный бан *смотря на степень тяжести*.
6. И ещё одно. Рекламу буду проверять лично. Увижу не взаимную - забаню. *или просто дам по голове*.

Все о постах *вдобавок к отдельной темке. Вдруг до кого-то с первого раза не дошло?*
1. Ну, во-первых, я думаю, что Ворд есть у всех, так что проверить пост перед отправлением - не проблема. Даже самому просмотреть на наличие "ашипак". Кстати, "олбансгий йазыг" в постах просьба не использовать. *на самом деле админ - фанат олбанского хДД*.
2. Прямую речь мы выделяем ядовито-зеленым цветом, мысли - голубым, действия - розовым в желтую крапинку. Да админы вообще любят яркие цвета!
3. Специально для тех, кто не понял *это была шутка юмора такая хДД на меня уже несколько раз наезжали, что выделение странное и читать нельзя оО*
Посты оформляются так:
Речь  выделяется жирным шрифтом.
Мысли выделяются курсивом.
Шепот  - обычная подчеркнутая речь.
Действия - обычным шрифтом.
--переходы--
4. Посты должны быть не меньше полных 5 строчек. Можете писать все сплошным текстом, можете раздельно, но я буду проверять. Так же строго, как и рекламу.
5. И ещё одно: как вы уже знаете, на форуме было решено ввести обновление: независимую систему оценки постов. Поэтому в ваших же интересах писать грамотные, развернутые и смысловые посты.

*Раздел находится в разработке*.правила составляла Я - увижу где-то, вам же будет хуже.